„Flashdance“-Tour, Review (Das Musical aus den 80ern)

Musicals, deren Vorbild ein Musik-Film aus den 80ern ist, sind alle sehr ähnlich. Aktuell tourt das Musical Flashdance durch Deutschland. Wir haben uns die Show in Nürnberg angeschaut und stellen fest: Jaaaa, die Story ist jetzt kein Kracher, das Musical kann aber überzeugen! Wie es uns bei „Flashdance - What a feeling“ gefallen hat, seht ihr hier in unserer Bewertung/Review. Mehr von uns, auch hier: Instagram: https://www.instagram.com/redcurtainshow/ Facebook: https://www.facebook.com/redcurtainshow Website: http://redcurtainshow.de/

Nicky Music Nicky Music / 01.03.2020 03:11
Ihr seid ja der Knaller ! 💫🕺🏻
Anke M. Anke M. / 01.03.2020 03:01
Ich habe Flashdance 2018 in Düsseldorf gesehen. Es war ein unterhaltsamer Abend. Die Musik fand ich toll. Die Cast war super und ich fand es viel besser als Dirty Dancing.
T soul T soul / 01.03.2020 03:12
Wie immer tolle review....nur kleiner kritikpunkt....schade das ihr nicht auf die sänger und deren qualität eingegangen sind....aber sonst wieder top!
MsVoice80 MsVoice80 / 01.03.2020 03:09
Ich war sehr auf eure Review gespannt! Ich fand die Show auch völlig okay! Hatte wenig Erwartungen und war positiv überrascht! Ich bin mit einem der Drummer befreundet und meine, die Band besteht nur aus 4 oder 5 Leuten 🙈 Viel programmiert 🤷🏼‍♀️ Aber Bandbesetzung passt ja zu den Songs, von daher fand ich’s nicht soooo schlimm, obwohl ich persönlich auch fettes Orchester lieber mag.
Thō Hō Thō Hō / 01.03.2020 03:09
wart ihr bei this is musical in sindelfingen?
Jan Momm Jan Momm / 01.03.2020 03:09
Ich hab es damals mit der "anderen Mary Poppins" Hannah Leser angeschaut und fand es auch super. Und es hat mir vieeel besser Gefallen als Dirty Dancing
Gandas24 Gandas24 / 01.03.2020 03:09
Ich hatte es in Hamburg gesehen und hatte da wenige Erwartungen da ich den Film nicht kannte.
Ich fand es tatsächlich besser als erwartet und die LED unterstützten Bühnenbilder waren recht gut gemacht.
Wir hatten auch eine schöne Panne (kompletten Tonausfall) worauf die Darsteller sehr schön reagierten „Hey ich hab ein Deja vue....haben wir das nicht gerade schonmal gesagt?“ ...Gitte Haenning war bei uns übrigens krank so das wir die Zweitbesetzung hatten...die war großartig.
DIE Szene mit dem Eimer Wasser war etwas...naja...da wäre etwas mehr Wasser schon imposanter gewesen...es sah mehr aus als hätte einer den Big-Gulp-Becher von Mc Donalds über ihr ausgekippt 😂
Also ich fand es ok
Red Curtain Show Red Curtain Show / 01.03.2020 03:09
Wie gefällt euch denn das Musical Flashdance?