"FALCO - Das Musical", Review (Ist das noch Musical?)

Endlich haben auch wir "FALCO - Das Musical" gesehen. Eine Musical-Tour über die österreichische Ikone der Popmusik. Auch wenn die Darsteller und natürlich die Hits von Falco (Egoist, Jeanny, Der Kommissar, Rock Me Amadeus, Vienna Calling,...) überzeugen konnten, so konnte es die Show als "Musical" leider nicht ganz so. Mehr dazu in unserer Review.

Rico Hofmann Rico Hofmann / 13.02.2019 02:10
Bei mir ist es nun 1 1/2 Jahre her dass ich Falco Das Musical gesehen hatte und bis auf das " lahme Bühnenbild" fande ich die Show super.
Uralte Morla Uralte Morla / 05.02.2019 02:10
Also von mir aus könntet ihr ganze Videos im Wiener Dialekt drehen, ich lieb das sehr :-D
Ich mag ja die bekannten Falco-Songs sehr, aber als Musical bräuchte ich das nicht. Euer Video ist aber wieder wunderbar.
Latexnutzstück Latexnutzstück / 04.02.2019 02:11
Wenn Du den Unterschied nicht erkennst zwischen Live Musik und aus der Konserve, dann solltest Du einiges nachholen bevor Du solche Reviews betreibst
Gotai Gotai / 04.02.2019 02:09
War am 1. Februar in Bregenz im Falco Musical und fand es Super!
Übrigens: Die Band spielt Live! Es gab zwei mal ganz kurz einen Musik-Ausfall und man hat für ein paar Sekunden hinter der Leinwand nur die Drums ganz gedämpft gehört, aber die haben sich nichts anmerken lassen.
Erdbeerchen und Schokolade Erdbeerchen und Schokolade / 03.02.2019 02:10
Alexander Kerbst als Falco ist wirklich großartig. Ich war an dem Tag da, der Falcos 60. Geburtstag gewesen wäre. Die Stimmung war der Hammer. Ein ganzes Theater, das "Rock me, Amadeus" singt...
Jankru Jankru / 03.02.2019 02:02
Ist das eigentlich identisch mit dem alten Musical Falco meets Amadeus?
Marina Sp Marina Sp / 03.02.2019 02:11
ich habe gerade eine Erinnerung an die Zeit, in der ich täglich die Neue Welle gehört habe u.a die "Morgenshow" kann es zufällig sein, dass du da immer den Verkehr angesagt hast als "Verkehrs- Michel? 🙈
Adele B. Adele B. / 03.02.2019 02:11
Klingt für mich eher nach einer Revue als nach einem Musical...
Hab jetzt aber sowieso nicht vor, das anzuschauen, Falco ist nicht mein Ding.
Jennifer Grote Jennifer Grote / 03.02.2019 02:11
Ich mag das Musical Falco total. Klar, ist es teils schon anderes als andere Musicals, aber ich finde die Umsetzung sehr gelungen. Nicht umsonst habe ich es schon 4 mal gesehen. Zudem bin ich eh ein großer Falco Fan. ;)
Aber Meiningen sind ja verschieden und das ist auch gut so.
MerakiWhiskers MerakiWhiskers / 03.02.2019 02:10
Ich habe es vor einiger Zeit schon gesehen ... Und mich hat Alexander Kerbst als Falco vollauf begeistert, seine Darstellung war mitreißend und wirklich sehenswert. Das war es aber allerdings schon. Der Abend hätte mir weitaus besser gefallen, wenn nur ER die Show gemacht hätte, eben mit den Musikern auf der Bühne. Das Drumherum mit Manager und Engel/Teufel hätte ich persönlich gar nicht gebraucht, da das wieder von der Brillianz abgelenkt hat.

Sehr interessant eure Sicht zu wissen, danke für das Video. :)
Inzersdorf93 Inzersdorf93 / 03.02.2019 02:10
Dein Wiener Dialekt geht mehr Richtung Bayrisch :P
Musical aus Leidenschaft Musical aus Leidenschaft / 03.02.2019 02:09
Hi :) Ich kenne zwar Falco das Musical, aber ich habe es noch nie gesehen :( Ich habe aber gestern aus Zufall ein Ausschnitt von der Helene Fischer Show gesehen und jetzt hab ich ein Ohrwurm von Kommissar xD da drih da drum ohooh, ein Kommissar geht um oh ohoo :D Hier von helene fischer Show:https://www.youtube.com/watch?v=T4AXySbFkpU
Red Curtain Show Red Curtain Show / 03.02.2019 02:09
Habt ihr „FALCO - Das Musical“ schon gesehen und wie hat es euch gefallen?