Review zu „Vaccinate - The Musical“ - der weltweite Hype.

Hamilton kann einpacken! Über DIESE Show spricht die ganze Welt: „Vaccinate - the Musical“. Wir haben den weltweiten Hype, der nun auch in Deutschland läuft, in Nürnberg LIVE erlebt und geben euch zahlreiche Tipps und Infos. Von den Tickets über das Bühnenbild bis hin zu dem Stoff dieser Show. So oder so - eine Show die auf eure Must See Musical Liste drauf muss. Euer Adrian & Michel Mehr von uns, auch hier: Instagram: https://www.instagram.com/redcurtainshow/ Facebook: https://www.facebook.com/redcurtainshow Website: http://redcurtainshow.de/

Poppy Black Poppy Black / 18.06.2021 06:01
Hab die Show noch nicht gesehen, aber ich will unbedingt hin, vor allem der Song 'Biontech - Liebe sticht nie' der Song, einfach nur wow!!!!!!! Und omg habe gehört das Thomas Ammann und Kevin Seibert en suite sein sollen!!!! 😳😳😳😳😳
K.Fou86 K.Fou86 / 31.05.2021 05:10
Ja, ich war auch schon 2x in der Show. Muss aber noch 1 Woche warten um vorerst damit abschließen zu können 🤣
Hatte zwar keinen Mark Seibert, aber Jan Amman war auch gut 🤩

Verpflegen durfte man sich bei uns überhaupt nicht 😱

Nachwirkungen der Show hielten sich in Grenzen 🤘
An Selm An Selm / 25.05.2021 05:10
Hey, es studieren auch Musicalstudenten an der Uni - UdK? ;)
Ihr seid die einzigen, die von Vaccinate auf Vampire kommen (okay, to be fair, fängt beides mit Va an...), aber ich habe noch keine so treffende Zusammenfassung von Vaccinate gesehen, ihr seid genial!
N W N W / 24.05.2021 05:09
🤣🤣🤣🤣 ich war auch schon 1x da 💪hatte auch first Cast 🤣🤣🤣🤣
M. Möller M. Möller / 24.05.2021 05:12
Ich hab ne Doppelshow mit Kevin Tartes Alter Ego Mo Derna in einem Messezelt. Die erste Show war ganz okay - etwas Muskelkater vom Klatschen -, bin also mal gespannt, ob Mo beim zweiten Mal genauso umwerfend wie Mark oder dieser Brite ist. Den Briten fand meine Tante schon beim ersten Mal sehr umwerfend. Und ja, das Bühnenbild, das Orchester und die Aftershowparty sind verbesserungswürdig.
Laugencroissant Laugencroissant / 24.05.2021 05:12
Ich muss sagen, es ist super schwer an Tickets zu kommen. Es gibt irgendwie so viele verschiedene Vorverkaufsstellen und dann ist es aber meistens schon ausverkauft. Ich steige da nicht mehr ganz durch.
Kenne aber schon einige, die da waren. Reaktionen waren ganz unterschiedlich. Von total mitgenommen bis zu deutlich langweiliger als erwartet, alles dabei. Ich freue mich aber, dass so viele hingehen!
Barbara Wagner Barbara Wagner / 24.05.2021 05:10
Sehr, sehr gute und lustige Review 🙌👏👏👏. Ich durfte die Show auch schon 1x besuchen und da war alles mit viel Warterei verbunden, aber letztendlich hat alles super geklappt und die Darsteller waren sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben. Mein nächstes Ticket kann ich in 3 Wochen einlösen und da wird dann das Bühnenbild ähnlich nüchtern und kahl ausfallen und auch die After-Show-Party wird denke ich genauso langweilig werden - aber sonst: top 👍!!!
kleen31 kleen31 / 23.05.2021 05:11
Hat Adrian zugenommen?😳
Cool Rocking Mommy Cool Rocking Mommy / 23.05.2021 05:09
Ich arbeite mit Leuten, die extrem darunter leiden, dass die Show für sie zu spät kam und somit hab ich mich besonders gefreut, dass ich bereits im Dezember und Januar die Show sehen durfte.
Außerdem freue ich mich, dass mittlerweile immer mehr die Show gesehen haben. Dass kann ich bei der Arbeit schon deutlich merken 😄👍
Nele Jäckel Nele Jäckel / 23.05.2021 05:09
Hab die show in Mannheim gesehen und bald gehe ich noch ein zweites mal 🙈☺️😅
mirco rahn mirco rahn / 23.05.2021 05:09
Ich fand es in der Frankfurter Festhalle sehr gut. Was ich cool fand, dass das Musical sich aufbaut und die Inszenierung war toll. Man musste sogar 4 mal die Location wechseln und war so Teil der Show und wurde mit eingebunden, bis man zur Aftershow Party gekommen ist. Und am Ende gab es noch ein meet and greet mit Autogrammstunde. Im ganzen sehr cool und so nah war ich zuletzt bei einer Produktion des Punchdrunks Theater in London - The drowned Man dabei. Man verschmilzt mit dem Stück und ist stiller Darsteller.
mirco rahn mirco rahn / 23.05.2021 05:09
Also in Köln zeigen sie die Show aus den USA mit Mobilerbühne in Stadtteilen die schlechter bestellt sind um einen sozialen Beitrag zu machen.
Magdalena Verforth Magdalena Verforth / 23.05.2021 05:08
Genial! Mir gings sehr gut danach. Nächste Woche ist mein zweiter Besuch 🙈😆
Vanessa B Vanessa B / 23.05.2021 05:05
Ich war am Donnerstag das 2. im Musical! So freundliche und großartige Darsteller*innen und Menschen hinter den Kulissen. Es war so gut, dass ich den nächsten Tag noch kaputt im Bett lag😅
JustdifferentKr JustdifferentKr / 23.05.2021 05:03
Ich war letzte Woche Samstag in Mönchengladbach. Die Vorstellung sollte um 8.24 Uhr starten, aber wegen dem großen Andrang hat es sich etwas verzögert. An Einlass gab es dann etwas Aufregung, weil bei fast allen anwesenden Gästen die Unterlagen zum Ticket veraltet waren und neu ausgefüllt werden mussten, aber das gesamte Team war aber sehr hilfbereit und am Ende hat alles problemlos geklappt. Ich habe sogar den Steve Barton des Stückes gehabt und dadurch habe ich, obwohl das Stück schon an die Belastungsgrenze geht, absolut keine nennenswerten Nachwirkungen gehabt. Ich war nur etwas müde, hatte aber auch nur 4 Stunden davor geschlafen und vom vielen Klatschen tat 2 Tage lang ein Arm weh, aber das nahm ich gerne in Kauf. Ich freue mich daher schon auf Ende Juni, wenn ich die Show das zweite Mal sehen kann. Hoffentlich wieder mit der gleichen Cast.

Danke für eure Review. Man mag euch jetzt gleich noch ein Stückchen mehr. Wie wollt ihr das noch steigern? <3
Evi e Evi e / 23.05.2021 05:02
Ihr seid echt kreativ
MsPummelfee MsPummelfee / 23.05.2021 05:01
Ich stehe auf 5 Wartelisten und habe eigentlich ein Vorkaufsrecht in der 3 Gruppe. Aber irgendwie bekommen alle Theater von den 5 Listen gerade keinen Mark Seibert rein. Und meine Chef vom Haustheater meinte, dass ich die Show nur mit Mark Seibert sehen darf :-( Ich würde die Show auch gerne endlich sehen!! :-(
Kerstin Te Kerstin Te / 23.05.2021 05:12
Ich war gestern in Neuss in einer alten Turnhalle in einer sehr "modern(a)en" Show. 😅 Mit Einlass und Begrüßung zusammen gerechnet hat die Show knapp 10 Minuten gedauert, danach noch 15 Minuten Aftershowparty. Großes Lob an die Darsteller! Ich bin mal auf die zweite Vorstellung gespannt, ich hab gehört, dass einen das etwas mehr mitnehmen soll.
Michaela Michaela / 23.05.2021 05:12
Ich durfte die Show bereits 1x sehen, die zweite Show findet in 2 Wochen statt. Preshow hat jeder Besucher seine eigene bekommen, fiel bei mir sehr kurz aus, glaube max 2 Minuten, der Support Act wenn man so will war aber sehr gut.
Ich hatte auch eine tolle Besetzung, da hat man gemerkt die standen öfter auf der Bühne. Aftershow Party war auch bei mir ohne Musik und Snacks aber war ok

Der Arm tat mir am nächsten Tag sehr weh, Muskelkater vom vielen Klatschen und war generell müder und hatte Kopfschmerzen. Aber das ging schnell vorbei. Mal schauen ob mich die 2. Show mehr mitnimmt, wie es von einigen schon erzählt wurde.
Ruth Spickermann Ruth Spickermann / 23.05.2021 05:12
Adrian ich fühle mit dir! Ich hab die Show auch am Freitag gesehen und war gestern echt nicht gut drauf! Ist schon krass wie einen diese Show auch noch die Tage danach begleitet :D Hoffe dir geht's heute auch wieder besser!